Skip to main content

Humsafar Badri Ki Dulhniya Song Lyrics

Humsafar (Badri Ki Dulhniya) Song Lyrics

Humsafar song from movie Badrinath Ki Dulhania sung, lyrics and music composed by Akhil Sachdeva. Starring Varun Dhawan and Alia Bhatt.
Humsafar Badri Ki Dulhniya Song Lyrics
Humsafar Song Lyrics
Song Title: Humsafar
Movie: Badrinath Ki Dulhania
Singer: Akhil Sachdeva
Lyrics: Akhil Sachdeva
Music: Akhil Sachdeva
Music Label: T-Series

Humsafar (Badri Ki Dulhniya) Song English Lyrics

Sun zaalima mere
Sanu koi darr na
Ki samjhega zamana
Tu vi si kamli
Main vi san kamla
Ishqe da rog seyana
Ishqe da rog seyana

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar (Repeat once)

Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar haye

Jitni haseen yeh mulaqatein
Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain
Aaun na hosh mein main kabhi
Bahon mein hai teri zindagi haye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aan kamli haye

Main toh yun khada kis
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chupke se aake tune
Dil mein sama ke tune
Ched diya kaisa yeh fasana

O muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Bahon mein hai teri zindagi haye

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar
Aaunga har peher

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar haye

Zaalima tere ishq ch main


Humsafar (Badri Ki Dulhniya) Song Hindi Lyrics

सुन ज़ालिमा मेरे
सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयानासुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबरसुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हायजितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय

मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छूपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ.. मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

(ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं)

Comments