Skip to main content

Kaabil hoon song lyrics

Kaabil hoon song lyrics

Kaabil Hoon is a hindi song from the 2017 movie Kaabil. Kaabil Hoon singers are Jubin Nautiyal, Palak Muchhal. Kaabil Hoon composer is Rajesh Roshan and Kaabil Hoon lyricist or song writer is Nasir Faraaz. Kaabil Hoon music director is Rajesh Roshan. Kaabil Hoon features Hrithik Roshan, Yami Gautam, Ronit Roy, Rohit Roy as Amit, Narendra Jha, Girish Kulkarni, Suresh Menon, Urvashi Rautela. Kaabil Hoon director is and the producer is . The audio of Kaabil Hoon song was released on 25th January, 2017 by T-Series.
Kabil hoon song lyrics
Kabil hoon song lyrics

Song: Kaabil Hoon
Singer: Jubin Nautiyal, Palak Muchhal
Lyrics: Nasir Faraaz
Music: Rajesh Roshan

Kaabil Hoon Song English Lyrics

Tere mere sapne sabhi Tere mere sapne sabhi Band aankhon ke taale mein hain Chaabi kahaan dhoondhe bata Woh chaand ke pyaale mein hain Phir bhi sapne kar dikhaun Sach toh kehna bas yehi Main tere kaabil hoon ya Tere kaabil nahi Main tere kaabil hoon ya Tere kaabil nahi Tere mere sapne sabhi Tere mere sapne sabhi Band aankhon ke taale mein hain Chaabi kahaan dhoonde bata Woh chaand ke pyaale mein hain Phir bhi sapne kar dikhaun Sach toh kehna bas yehi Main tere kaabil hoon ya Tere kabil nahi Main tere kaabil hoon ya Tere kabil nahi Yeh shararatein yeh mastiyaan Apna yahi andaaz hai Samjhaaye kya kaise kahein Jeene ka isme raaz hai Dhadkan kahan ye dhadakti hai Dil mein teri awaaz hai Apni sab khushiyon ka ab toh Ye aagaaz hai Tere mere sapne sabhi Tere mere sapne sabhi Band aankhon ke taale mein hain Chaabi kahan dhoondhe bata Woh chand ke pyaale mein hain Phir bhi sapne kar dikhaun Sach toh kehna bas yehi Main tere kaabil hoon yaa Tere kaabil nahi Main tere kaabil hoon yaa Tere kaabil nahi Saagar ki ret pe dil ko jab Yeh banayengi teri ungliyan Mere naam ko hi pukaar ke Khankengi teri chudiyan Tujhme adaa aisi hai aaj Udati ho jaise titliyan Pheeki ab na hogi kabhi Yeh rangeeniyaan Tere mere sapne sabhi Band aankhon ke taale mein hain Chaabi kahan dhoondhe bata Woh chand ke pyaale mein hain Phir bhi sapne kar dikhaun Sach toh kehna bas yehi Main tere kaabil hoon ya Tere kaabil nahi Main tere kabil hoon ya Tere kaabil nahi La la la

Kaabil Hoon Song Hindi Lyrics

तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में है
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में है
फिर भी सपने कर दिखाऊँ सच तो
कहना बस ये ही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं

मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं

तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में है
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में है
फिर भी सपने कर दिखाऊँ सच तो

कहना बस ये ही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या

तेरे काबिल नहीं

ये शरारतें, ये मस्तियाँ
अपना यही अंदाज़ है
समझाएँ क्या, कैसे कहें
जीने का हाँ इसमें राज़ है
धड़कन कहाँ ये धड़कती है
दिल में तेरी आवाज़ है
अपनी सब खुशियों का अब तो ये आगाज़ है

तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में है

चाबी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में है
फिर भी सपने कर दिखाऊँ सच तो
कहना बस ये ही
मैं तेरे काबिल हूँ या

तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं

सागर की रेत पे दिल को जब
ये बनाएँगी मेरी उँगलियाँ
तेरे नाम को ही पुकार के
खनकेंगी मेरी चूड़ियाँ
तुझमें अदा ऐसी है आज
उड़ती हों जैसे तितलियाँ
फींकी अब ना होंगी कभी ये रंगीनियाँ

तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में है
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वो चाँद के प्याले में है
फिर भी सपने कर दिखाऊँ सच तो
कहना बस ये ही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं

ला ला ला ला ला ला
हं हं हं हं हं हं
ए हे हे
अं हं हं हं हं हं

Comments